Perfeita mulher

tenho-te em meus segredos.

És minha abstração ainda.

Vejo-te apenas em meus sonhos.

Será que tu existes?!

Teus olhos amendoados

com uma capa de verniz

Olham-me de uma maneira

ilusória, como nunca quis.

Tua boca amarronzada

cujos lábios são belos e rosados

beijam-me de forma voraz

apenas nos sonhos meus.

Tua pele morena

com teus pelos dourados

escorrega pelo meu corpo

toda vez que fecho os olhos.

Teus longos cabelos pretos

em que o brilho imita a estrela no céu da noite

batem em meu rosto

quando o vento dos meus pensamentos os movimentam.

Tua linda mão

sensível e bem cuidada

acaricia todo meu relevo

no momento em que adormeço.

Sinto saudade de ti minha bela

mesmo antes de senti-la.

Ache tu a chave da minha mente

e venha estar na minha realidade.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 11/01/2007
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T343792
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.