Hoje...

Quero falar  de ti
dizer o quanto te amo
e que viver sem ti
é viver sem mim...
 
Hoje...

Quero contar a nossa história
dizer que encontrar-te
foi a mais linda vitória
e que vivo apenas, para amar-te!
 
Hoje...

Quero uma cama macia
um lençol de cetim
uma banheira de sais
e ouvir de ti, apenas, sussurros e ais...
 
Hoje...
 
Quero todos os beijos
afagos e carinho
matando em mim... E em ti
todas vontades e desejos!
 
Hoje...
 
Quero a paz
e o som de um violino
quero o perfume das flores
e o amor do meu poeta lindo...
 
Hoje...
 
Quero amar-te a noite inteira
cultuando teu corpo
tatuando teu coração
com minha imagem faceira...
 
Hoje...
 
Quero abusar dos meus desejos
fazer a dança do acasalamento
cobrir-te de carinhos e beijos
e... Pedir-te em casamento!!!

611933.jpg
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 15/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3441608
Classificação de conteúdo: seguro