Saudades

A saudade que eu sinto

É tão grande quanto minto

Quando finjo não sentir

E se finjo quando grito

Quantos sonhos eu omito

Quando penso em desistir

Ir embora sem demora

Marcar passos nesta hora

Em que chora o coração

E sonhar que na memória

Não disfarço a história

Dessa tal condenação

E a saudade que eu sentia

Sobre a qual nunca mentia

Transformou-se em multidão

Sobre tudo o que eu queria

Calo agora na agonia

Que me grita o coração.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 17/01/2012
Código do texto: T3446526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.