Falta

Saudade...aperto no coração

Lágrima...gota por gota

Esperando que a última

Pare na sua chegada

E quando chegares

Já não gotas, não lágrimas,

Sorriso de felicidade.

Nada digo, nada importa

Te aceito, te quero;

E mesmo sem querer lágrimas

Elas caem

E eu continuo te amando.