Descobri nos Versos

São 19:00h.

Sentada aqui sozinha

Descobri que ultimamente

O que faço é pensar em você.

Já que não estás junto a mim,

Ainda tenho esses versos

Com quem falo e converso sobre você

E com eles posso descobrir

Mais e mais sobre nós dois.

Gosto desse seu olhar de melancolia

Mesmo quando estás alegre e a me sorrir

Gosto da sua voz tranqüila

Do jeito que fala d’agente

Gosto do seu jeito sossegado

Gosto de você inteirinho.