Quando?

Quando?

Uma história persiste em ser...

Envolta em revoltas névoas,

Apesar da tempestade lá fora

Reina na encosta da saudade...

Um sentimento que cala a voz,

Que grita apesar do momento.

Lembranças vagueiam no além

Muito além de um querer...

Persitente sob a chuva fria

Aquecido num desejo de estar

Além das estrelas no firmamento.

Na imensidão do oceano...

Nas encostas das galáxias.

Sonhos etéreos com a vida,

Num sonhar com uma amar...

Assim...tão assim em mim.

Na obscura da noite sem luar,

Nenhum lugar para ocultar...

O que vem minha vontade

Desde coração que insiste

Pesiste em não mais calar!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/01/2012
Código do texto: T3448639
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.