ÀS VEZES

Às vezes fico triste
Às vezes me alegro
Às vezes choro
Às vezes gargalho.

Às vezes
Meu olhar brilha de felicidade
Outrora chora de saudade...

Às vezes 
Minha garganta  canta
Outrora é tomada por um nó
Que acocha
Arrocha
Emudece
Em luto adormece.

Às vezes.
..