Coração (...) fora de área.

UM telefone chama,

É o coração de Carla ligando para @yan

O celular (...) fora de área,

Ou linha ocupada?

Sua chamada é impossível na hora exata,

Carla apenas diria Adeus,

Mas @Yan estava Ocupado,

Ele todo... ouvido, boca, olhos,

Mente, coração e alma,

Estava fora de área,

É... não sobraria jamais um lugar pra Carla.

Foi-se embora sem se despedir,

Como um relume,

Saudades [em seu coração brotou],

Quando procurou o cheiro,

O sabor da...

Boca de CARLA,

O calor e o torpor

do seu corpo quente,

eterno aconchego...

UM telefone chama

É o coração de Carla ligando para @yan,

O celular (...) fora de área,

Sua chamada é impossível no momento

E a hora, imprópria...

Ocupado...

Um desconhecido lhe diria:

Carla já estava morta,

Padecia de leucemia

Os vermes já se nutriam

de sua doce carne fria

O celular, porém, (...) fora de área,

@Yan naquela noite não dormiria

Pensando onde Carla talvez estaria...

Maiane Pires Tigre
Enviado por Maiane Pires Tigre em 20/01/2012
Código do texto: T3452380