Distância sem fim

Entre nós,

Uma grande distância

Sua voz,

Somente uma lembrança

Sobrou apenas o desejo de um beijo

Que não será dado

Sobrou a vontade de abraçar e amar

De um ser apaixonado

Agora só restou a infelicidade

Tudo mais é saudade

Meu amor partiu

Embarcou na viagem mais longa

A paixão que um dia existiu

Hoje é apenas uma sombra

Grito seu nome bem alto

E somente o silêncio responde

Queria alcança-la em um salto

Mas não sei onde se esconde

Entre nós há uma grande distância

Mas juro, ainda vive em minha lembrança.

Luciano Silva Vieira
Enviado por Luciano Silva Vieira em 21/01/2012
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3453574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.