TEU MEL

TEU MEL

O homem que leio

traz em si todos os outros

que meus olhos já contemplaram!

É nele que vejo

o menino de areia

e ondas no inverno do pescador...

Doce pintura

que dá asas às cores

que o sol derrama em amor...

Só neste poeta da vida

sinto o fruir dos versos

na madrugada de garoa...

Refúgio de paz e brisas,

sopro quente sobre a pele da canoa...

Encontro das trilhas

com cachoeira dos desejos e paixão!