retorno

Retorno

Se eu pudesse voltar no tempo,

Iria buscar na infância

As brincadeiras que não tive tempo de brincar...

Se eu pudesse voltar no tempo,

Iria buscar no mundo

As aventuras que não tive coragem de enfrentar...

Se eu pudesse voltar no tempo,

Iria procurar os amigos,

Que o meu presente cuidou de afastar...

Se eu pudesse voltar no tempo

Iria procurar os amores

Que eu perdi por não acreditar...

Se eu pudesse voltar no tempo

Iria investir mais na presença de quem amo,

Que muitas vezes eu troquei para trabalhar...

Se eu pudesse voltar no tempo

Iria resgatar as lágrimas tantas vezes perdidas

Transformar em força as derrotas sofridas

E mudar totalmente meu jeito de caminhar.

Se eu pudesse voltar no tempo

Mudaria até mesmo o meu jeito de sonhar...

Mas se eu pudesse voltar no tempo,

Talvez não encontrasse o rumo da felicidade,

Porque a vida se constrói com os momentos

Que tecemos com os fios de liberdade.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 23/01/2012
Código do texto: T3456683