COMUNHÃO

Respiro fundo

Mergulho nas profundezas

De meus pensamentos

Navego nas ondas

De minhas mais doces lembranças

Volto à tona

Abasteço-me de ar puro

Que me induz

À pura comunhão com a natureza

Unindo-me a ti

Hoje, partícula indissolúvel do universo.

Isabel C S Vargas