Toque

A essência de seu toque permanece em mim

Intacta em meu corpo e alma sinto suas mãos macias.

Fui mais que uma pele, um corpo,

Fui uma alma apaixonada que se desvendava

Sim, me descobria... me revelava.

Em nós havia o algo mais...

Em cada toque

Você descobriu em meu corpo muitas zonas erógenas

Você ousou a sair do "trivial"

E encontrou prazer no meu pescoço, no meu pulso,

No meu braço, em meu antebraço

Descobriu que uma mulher é muito..muito mais

Que um par de seios e uma bunda.

Suas digitais ficaram impressas na lateral dos meus quadris

Ali, bem perto da vagina... Nos joelhos, nas pernas,

Você soube usar de sua força com sensibilidade e paixão

Ah! Naquele lugarzinho entre as coxas entrelaçadas as suas

E o meu favorito suas mãos enormes deslizando por minha cintura

Me fazendo sentir-me como um violão cheio de novos acordes

Sexo com você é a expressão mais viva da força da vida

Nosso sexo de encontro, de dedos e dedilhados

Um encontro de mente, corpo e emoção.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 25/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3460338