Um dia nos veremos

A vida nos separou

De alguma forma nosso amor

Não acabou.

A Esperança de um sonho

Da canção é vivida ainda.

Não importa a distância,

O tempo, nós nos veremos.

O coração tem mil razões para não descartar um d'outro.

Afinal lembro aquele beijo,

A garoa fina,

A trilha sonora dos Bee Gees,

Foi assim...

Ah! Doces lembranças.

Mas não importa, acredito que cada um tem seu próprio aprendizado,

E quem sabe o passado seja presente de alguma forma.

a vida nos transforma,

E nutre aquela Semente de Amor-Amizade,

Que Deus plantou em nosso coração de verdade.

Ao meu amigo inesquecível...Seja feliz, é só o que peço.

São Paulo, 25/01/2012.

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 27/01/2012
Código do texto: T3464207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.