RECORDANDO
**********************
Aquele som de piano,
Aquela música tocada...
Não era rádio ligado.
Tudo era tão lindo!
Muito bem afinado.
Podia vê e sentir a maestria,
Danúbio azul...
Sempre tocava,
Domingos que passaram,
 Lembranças...
Saudades que não findam.


**********************************
************************


********************************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3468540
Classificação de conteúdo: seguro