Ondas de saudade

Como uma abelha sem pólen

É como eu me sinto sem você

Vazio, oco por dentro

Um simples sopro de vento

Prestes a desabar

Prestes a despencar de um precipício

Que se tornou minha vida

Depois que tu foste embora

Como uma embarcação velha

Abandonada em águas turbulentas

É assim que eu estou

Sofrendo com sua ausência

Perdido nas calçadas da vida

Eu caminho sem rumo

Na esperança de encontrar

Uma resposta para tudo isto

Sou como um mapa velho

Sem serventia nenhuma

Pois o tesouro que eu procuro

Escapou por entre as minhas mãos

Eu tinha tudo que precisava

E de repente tudo perdi

Vejo a luz que se apaga para mim

Pois minha vida não faz sentido sem ti

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 30/01/2012
Código do texto: T3469783
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.