Sozinha

E neste solitário comodo, em meio a escuridão

eu queria somente estar contigo, sentindo as suas mãos

a saudade que sinto aperta em meu peito

e um vontade louca de te ver me invade

Ah se não fosse tão tarde!

Só ouvir sua voz já acalmaria meu coração

doce e suave voz, que soa como um acalanto em meus lençóis

onde está você amado?

está tudo tão calado!

apenas me beije apaixonado!

A Menina dos Seus Olhos
Enviado por A Menina dos Seus Olhos em 02/02/2012
Código do texto: T3475538
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.