Silêncio

Coração sozinho

Quase infantil

Murmura baixinho

Uma canção

Que lembra um momento

Que traz um alento

Leva pra outros cantos

Fecha os olhos

E faz sonhar...

Coração quietinho...

Mudo

Batendo no mesmo compasso

Lembra um abraço

Que o faz acelerar

Um beijo morno

Uma tarde de outono

Um mês de março vestido de azul

Frutas no pé

Folhas no chão...

Tapete majestoso...

Passageiro

Um colo quente...

Um toque frio

Palavras sem sentido

Dedos

Mãos

Olhos que chamam

De volta

Ao coração

Meigo

Puro

E saudoso

Das tardes

Das horas

Dos tempos

Do sorriso

De você.