MINHA ESPERANÇA E O MAR.

Chagaspires

Em frente ao grande mar, mais uma vez, meu olhar se perde no vazio sem que possa avistar o barco em que partistes.

Tem sido a minha sina perscrutar o horizonte mesmo tendo a certeza que não vais voltar. Mesmo sabendo que tua ida não tem volta; me encontro na praia deserta outra vez esperando; e essa espera tornou-se minha obsessão.

Os dias tem sido difíceis, as horas correm lentas ao sabor das ondas; os anos passam e sempre ao anoitecer as esperanças se desfazem como as procelas que se quebram uma a uma por sobre a areia.

No leito vazio me deito e tendo conciliar o sono, porém o manto da noite já não pode fechar meus olhos, que marejados de lágrimas teimam em me falarem de tua volta.

Quando o firmamento se tinge de vermelho e o dia amanhece retorno ao mar onde a ilusão tem sido a causa da minha existência.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 02/02/2012
Código do texto: T3477277
Classificação de conteúdo: seguro