Só agora eu sei.

Perseguindo as borboletas

Nas margens de um riozinho

Lindas,saudosas facetas

Eu pensava estar sozinho.

Mas ao meu lado tinha um anjo

Porque eu era só um criança

E hoje gratidão eu esbanjo

Ao ter a tona essa lembrança.

O cantar meigo de um tisiu

Num ramo de flores brancas

Manhã de junho tempo frio

Eu explorando as barrancas.

Onde tudo era novidade

E o mundo parecia ser meu

Rs,restou um bela saudade

E tão diferente estou eu.

Me lembrando da italianinha

Um par de olhos azuis cor do céu

Só agora eu sei,primeira paixão minha

Rostinho corado aroma de capim e mel.

Por uma doce estradinha passei

E parece que os anos voaram

Hoje quase sem querer me lembrei

De momentos que não me acompanharam.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/02/2012
Código do texto: T3480707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.