CONSTANTE A SAUDADE
*************************
******

Onde estiveres querido,
Ouça o grito da minha alma.
Se ouvires, saberei aqui e agora,
Porque os anjos trarão alguma resposta,
Sentirei na alma a calma.
Ouça, querido!
Meu coração aflito,
Saudades sentindo,
Inevitável sonhar contigo.

**********************************
********


*****************************************
************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/02/2012
Código do texto: T3481854
Classificação de conteúdo: seguro