A um nobre amigo

Corres, corres intensamente!

Fujas da escuridão, meu amigo!

Corres, o mais rápido que puderes...

Vá, encontres a luz...

Vá, logo estarei junto a ti!

Não me esperes, meu amigo!

Um dia hei de chegar

A este nobre patamar!

Corras, corras para aluz!

Corras para tornar-te eterno!

Não me esperes, pois logo estarei junto a ti!

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 05/02/2012
Código do texto: T3482142