Casa velha

Meu pequeno refugio,que abriga minhas historias

Quantas vezes você foi formadora de parábolas

Celeiro de tantas lagrima,estábulo de risadas

Tanta você recebeu,as mesmas que despediu

Perde-se agora em cinzas ,no fogo de abril

Mãe de alguns sonhos,aconchego de namoradas

Levada agora ao vento ,a uma estranha jornada

Foi tema de muitas palavras,e palco de diversas piadas

Mais agora se pinta o drama ,queimando toda lembrança

Consome tudo que pode ,mais deixa-nos a esperança

Que cresce passo a passo,como o andar de uma criança

Poderemos ti reconstruí,mais nunca serás mais assim

Leva contigo o Snoop ,o Tairone ,amigos do homem ,leva o meu nome

Os cristais ,os duendes ,levam minha gente

Resgataram o armário ,a cama ,mais para ti levou a Mariana

Vejo o chão preto e uma cinza fumaça

Acabou-se tudo,este foi seu fim

Casa velha para sempre ti terei dentro de mim

(incêndio em casa em abril de 2001)

guido campos
Enviado por guido campos em 16/01/2007
Código do texto: T348462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.