Sozinho abraço o mundo...

Hoje sentado na fachada da casa,

sendo tocado pelo vento,

olhando a floresta,

admirando o céu azul,

deixei meu pensamento nu...

Minha companheira fiel,

a caneta dependente do papel,

em meio a solidão,

vestida pela saudade,

é minha diversão...

A tristeza por um momento,

se foi como o vento,

que tocou meu rosto,

deixou o tormento,

do fim, da tua falta...

Ao meu redor apenas lembranças,

pequenas, grandes, incalculáveis,

sem precisar dizer muito,

nem deixar de conter as lágrimas,

sozinho abraço o mundo,

e de você sinto saudades...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 08/02/2012
Código do texto: T3487553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.