Viajante

A estrada do horizonte nos espreita

A distância é um viajante fugaz

a decifrar enigmas

Projetos sem ilusão

percorrem nossa imaginação

Um trem de carregamentos

improvisa sua partida da estação

O som de um piano valsa

inebriado pelas ondas do mar

Vaga o viajante sozinho, alheio

ao que ocorre ao seu redor

Lança os olhos no por do sol

e descansa sob a sombra de um ipê

São Paulo, 8 de fevereiro de 2012.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 08/02/2012
Código do texto: T3487619
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.