Vem e Faz

Vem, são some...

Não fica muito tempo longe de mim

Vem, Mata minha saudade

Já são dois meses sem te ver

Dois meses sem teus carinhos

E sem sentir você por perto.

Vem, hoje é uma quarta-feira

Vou dormir pensando em você

Vem, não me abandona...

Faz tuas mãos deslizarem no meu corpo

Faz arder o fogo no meu coração

Naquela sensação gostosa

Dos teus beijos mordidos delirantes.

Sou tua, só tua...

Usa-me, abusa...

E diz que é inteiramente meu

Vem...