Saudade

Venha meu amor !

estou precisando de você agora

a saudade entrou no meu peito

e não quer ir embora.

venha logo meu amor...

por favor não me deixe só

a saudade, minha companheira, ri de mim !

e quem a conhece sabe...ela não tem dó !

como espada, penetra no peito

procurando como louca o coração

e ali faz morada segura

e quem poderá tirá-la dali então ?

só você pode amor meu !

só você com seus beijos...

só você com seus abraços...

só você com seus desejos...

EDZI
Enviado por EDZI em 16/01/2007
Reeditado em 16/01/2007
Código do texto: T348799