S.O.S PAIXÃO :

S.O.S PAIXÃO :

QUANDO SURGE A PAIXAO...

Sentimento não se planeja, simplesmente acontece..

É um fogo, é história e vulcão em ebulição.

É um construir de vidas que emergem juntas

Encontro de caminhos..nascer de ..destinos

descobertas de dois diamantes no meio da terra

é lapidar o ato do sexo até a perfeição..

Surge um sorriso como fonte ,ou uma lágrima que vai brotar

Mas não existe porque ,nem onde,nem quando...

para que explicação e perder tempo com tanta razão

Fugir do amor é fugir de si mesmo

É renegar-se e acovardar-se .

Amar depende só de coração e emoção ..

Vem com na certeza mútua do brilho no olhar

Na batida leve de quem ve seu amado...

São silêncios e segredos, são secretos e livres de medos

São gritos e brados,são amores revelados ...

É acordar todas as manhãs e pedir amor ;

É dormir querendo bem...sentir fata se estiver sem ..

É um dom.uma certa e única pessoa,insubstituivel que preenche seus versos e invade sua exclusiva alma por completo..

É esquecer até de si para proteger alguém..

É arte e poesia e força é cuidado, carinho de bem amado

É não ter hora de beijo, não perder nunca o desejo ,

É urgente, quando se ama é já...

É ser o S.O.S do coração, fogo do amor e da paixão..

S.O.S que pulsa

S.O.S que salva

S.O.S que completa

S.O.S que acalma

S.O.S que chama e sua alma gêmea do outro lado do mundo claro que escuta...atende ,acalenta,ama...

S.O.S PAIXÃO !

mi manera http://www.youtube.com/watch?v=LpoVc-8ChWg&feature=related

prova -me

http://www.youtube.com/watch?v=uuFBUFK5g8A&feature=related

prendo-te

http://www.youtube.com/watch?v=w0oZWKj19AA&feature=related

RValverde
Enviado por RValverde em 10/02/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3491158