Ausência necessária.

Tão triste tua distância

Ausência necessária

Vazio na casa

Teu quarto arrumado

Violão num canto

Tua sandália de salto

Menina-mulher

Abriste meu ventre

Voou

Pássaro

Conquistando

Teu espaço.

À minha filha thaiza Mendes Bertalha.

Matilde Mendes
Enviado por Matilde Mendes em 11/02/2012
Código do texto: T3492299