AMIZADE NA DISTÂNCIA E NO PRESENTE

Melhor do que ler suas palavras, são ouvi-las da sua boca.

Melhor do que ouvir suas músicas, é presenciar você às ouvindo, cantando, e eu responder com um grande sorriso.

Melhor do que lhe abraçar em pensamentos, é sentir através de um abraço o coração acelerar, e em meio a este abraço o sorriso ocupar parte de nosso rosto.

Melhor do que estarmos distantes, é ter você aqui para sempre

Talvez eu esteja sendo ingrato, sei de seus deveres...

Mas, melhor do que não ter você por perto, é você se fazer presente no meu dia a dia.