coisas de criança

COISAS DE CRIANÇA

O MENINO FOI A VENDA

FEIJÃO PRA SUA MÃE COMPRAR

MAIS NO CAMINHO ESQUECEU QUANTOS

QUILOS DEVIA COMPRAR, AI PENSOU PENSOU

SE EU ERRADO LEVAR COM CERTEZA VOU APANHAR

JÁ SEI ELE PENSOU VOU FALAR PRA MAMÃE QUE O FEIJÃO

DA VENDA ACABOU

MAIS COMO MENTIRA TEM PERNA CURTA DOBRADO DE SUA MÃE ELE APANHOU.....

EM MEMÓRIA DE MEU AMIGO DE INFÂNCIA JORGE LUIZ ALVES FALECIDO EM 2002

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 12/02/2012
Código do texto: T3494598