Personagem ll

"Para ficar claro esse texto! Leia antes "Personagem"

Personagem ll

O que fazer de ti personagem,

Se de ti não mais preciso?

Te abraço com ternura

E te jogo no lixo.

Me deste vida poeta,

O personagem imagina-se crível!

Não me quer nem invisível?

Sou também responsável,

Por tantos partos que tiveste

E quer livrar-se de mim,

Como se eu em ti, não estivesse?

Passeaste por todo meu corpo,

Em tua imaginação de poeta!

Acho que não serias louco,

De atirar-me pedras.

Ficaste tão real, personagem,

Que passaste a existir!

E de minh'alma não queres mais sair...

De ti, sentirei saudades!

Mas agora, tens que partir!

Ao terminar este livro!

Morri, sangrei, sorri,

A cada verso escrito pra ti.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 14/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3499511