OgAAADctbjXvlZ3T5VO1bGfABXsHcyX0-UqJVK1OfAGSpPS430w3Fwoo1F5em4RR3LO62ngpxrnvYef9oDf4B6aULk0Am1T1UC3qiVT3gwvqFMkchsiIcxF02oUS.jpg

Sentada
na mesa das minhas lembranças
Pedi
uma garrafa de saudades.
Devagar
fui bebendo a mim mesma
beijos e abraços
eram cortesia.




 
 







Mas quanto mais eu bebia
mais aumentava o liquido.
Confessei
a mim mesma que sou o poço
da SAUDADE.