Sou flor delicada 
Sou mulher 
Sou dengosa 
Sou perfume no ar ...
Sinto saudades de você meu amor ...
Sinto uma leve brisa passando,
Penso em você ...
Que vontade de chorar ...
Queria que aqui estivesse ,
Queria olhar esses olhos marotos tão lindos 
Convidativos ao amor.
Gostaria de ver seu sorriso mais bonito 
Aquele de prazer ...
Pegar em suas mãos e dizer;
Como eu AMO você !
 
 
MARLENINH@ CASTILHO
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 17/02/2012
Código do texto: T3503919