E AVIDA CONTINUARÁ

A noite persiste
Longa, interminável
Com um toque de saudade inexplicável
De dias que um dia quis pra mim
Mas que a muito já se foi
Teve seu fim
Das lembranças que edifico
Teu rosto identifico
Mas logo me foge do pensamento
Qual bruma sumindo...se desfazendo
Chorar pelo que se foi é bobagem
Melhor pensar que foi sonho...só miragem
Assim a dor se faz mais amena
A saudade torna-se mais branda e pequena
E a longa noite também será assim
Acabará...terá seu fim
As estrelas se apagarão
A lua enfim dormirá
Nascerá um novo dia
E a vida continuará.
Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 17/02/2012
Código do texto: T3504025
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.