SONHO DE INFÂNCIA

Sonho de infância

Infância perfeita

Sonhava que podia voar

Que podia num só pulo conseguia pegar uma maçã numa árvore

Sonhava que existia rio de chocolate

E nuvens de algodão doce

Sonhava que a cegonha que me trouxe

No seu bico desengonçado

Sonha que existia fada do dente

E o ratão do telhado

Sonhava que existia bruxas

Me dava um medo danado

Mas esses sonhos só de infância mesmo

Pois quando crescemos eles são completamente apagados.

Asous
Enviado por Asous em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3504962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.