MINHA AMADA

Minha Amada

(Elias Alves Aranha)

Vejo você

No sol de cada amanhecer

No calor que vem me aquecer.

Sinto você em cada gesto triunfante

Das flores, aos campos verdejantes!

Na caneta que seguro em minha mão

Nas linhas trêmulas por mim escritas

Ao pulsar meu coração.

Sonho em ser real

Entre o cetim e o seu corpo

Sob o céu cheio de estrelas!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 17/02/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3505228
Classificação de conteúdo: seguro