Saudade

Estou só...

Range no peito a dor dessa saudade

Que me inquieta

E me deixa quieta, pensativa.

Fecho os olhos

Procuro você em meus sonhos

Não o vejo.

Viro para o lado

Deixo-me levar pela brisa

Que suavemente toca meu rosto.

Sinto você...

Agora já estás aqui.

Deita-se a meu lado, abraça-me

Aquece minha saudade

Me alimenta de paz.

Já estou em paz...

Deixe-me assim.

Perdida no teu amor.

Em teus braços, abraços.

Meu porto seguro,

Expectativa de felicidade...

Amo-te para além das expectativas

Do amor humano!