AMIGOS QUE O TEMPO LEVOU...

Foram tantas as amizades adquiridas

Por esta estrada da minha vida

Também foram tantas amizades perdidas

Pela distância e pelo tempo esquecidas

Amigos que se perderam

Na estrada da minha vida

Amigos que em busca de sonhos partiram

Amigos que seus rumos mudaram

Para longínculos lugares

Amigos queridos do peito

Que preenchiam o meu ser

Cada qual com seu jeito

E sua maneira de viver

Os alegres com a sua alegria

Os inteligentes com a sua sabedoria

Os românticos com suas poesias

Preenchiam o meu dia a dia

Amigos que nas minhas tristezas

Compartilhavam com a minha dor

Enxugavam as minhas lágrimas

Ofereciam-me ramalhetes de flor

Devolvendo-me o sorriso no rosto

Com esse gesto de amor...

AMIGOS QUE O TEMPO LEVOU...MAS,DEIXARAM MUITAS SAUDADES