SAUDADE



O acaso nos apresentou
A vida se incumbiu
De nos mostrar abertamente
Que amizade é quase amor!
 
Do desencontro, o encontro
O sol, o mar, você e eu
E no acalanto das ondas
O amor aconteceu!
 
A beleza do instante
Impregnou as entranhas
E hoje toda lembrança
Virou uma saudade tamanha!
 
Saudade do contentamento
Do amor que contagia
A alma, com sua grandeza,magia
Encantamento e esplendor!