Canção de ninar das noites e dos telhados

Canção de ninar das noites e dos telhados

Esta é a canção dos sapatos rasgados

Das pessoas do montão.

A foto de identidade de qualquer homem

De qualquer mulher.

A carambola que quase saiu

A procissão do cristo do furgão de refrigerante

Lei dos sem leis

Roda de peões para dar cheque ao rei

O bar da estação é um lar para meu coração.

E as mulheres olham e não veem

Ao forasteiro que não tem quem o espere.

E o céu é uma plataforma de concreto

Um animal com ocúlos sozinho diante da televisão.

Um documental que termina mal

Um anjo que delira numa cama de hospital

Cantando pra lua uma canção de ninar

das noites e dos telhados.

Carne de canhão

Sancho e Dom Quixote

Mortadelo e Filemón

Loja "Tudo a cem"

Pagas dois beijos e levas três.

Quatro caminhos tem o porvir

Se me equivoco, se equivoca meu destino.

E o mar é uma especie em extinção

Um barco a deriva, uma lagrima de rum

Um documental que termina mal

Um anjo que delira em uma cama de hospital

cantando pra lua uma canção de ninar

Das noites e dos telhados.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 22/02/2012
Código do texto: T3512652