Vulcões Extintos

Águas passadas

Não movem moinhos

Mas voltam pro mar.

Vulcões extintos

Dragões adormecidos

Acordam sem avisar.

Retratos amarelados

Lembranças vívidas

Voltam a assombrar.

Filmes mudos

No arquivo do tempo

Projetam do meu olhar.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 22/02/2012
Código do texto: T3513270
Classificação de conteúdo: seguro