O brilho dos seus olhos:

A lua esta prestes a aparecer

E o céu estrelado esta á escurecer

Tomando de uma só vez

O brilho dos seus olhos

Poderia te imaginar sozinho

Amando alguém especial

Mas a escuridão mostra que estou errada

Por que insiste em perder seu tempo

Acordar com outros olhos te olhando

Outras mãos te acariciando

E deixar na face um sorriso falso

De uma alegria passageira

Um amor verdadeiro sempre fica

Por mais que o coração tente matá-lo

Não me lembro se foram as estrelas

Que trouxeram o brilho dos teus olhos!

Só me lembro que tudo acaba

Com a sombra da calada da noite

As estrelas levaram o brilho...

Todo o brilho que existia dos teus olhos!

Gesi
Enviado por Gesi em 22/02/2012
Código do texto: T3513903
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.