PAI

PAI

Parei, fiquei jiboiando por horas,

parei pra olhar para o azul tão azul do céu,

parei para moldar figuras nas nuvens,

... parei para respirar melhor o ar que me faz seguir,

parei para ouvir melhor o voo delicado dos beija-flores

que vêm até a varanda pra beber água doce,

que o Pai gentilmente cede todos os dias,

meu Pai fazendo as vezes das flores

e os beija-flores agradecidos

perpassam e planam um voo sala e casa adentro.

Pai, obrigada por tudo o que o Senhor me ensinou, obrigada por ser o MEU PAI

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 23/02/2012
Código do texto: T3516151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.