Arco-iris
 



Para o texto “Espírito”, da poetisa Meriam Lazaro
 


O Arco-íris foi embora
Ao ver tua porta fechada
E queixou-se da demora
em ver-te aqui, minha amada.
 
Vi a terra em sofrimento
Sem o trigal que a enriquece,
Pois faltará alimento,
A tua ausência a entristece.
 
Volte logo poetisa,
Porque recebeste a unção
Do Espírito que a brisa
Soprou em tua direção.

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 24/02/2012
Código do texto: T3516949
Classificação de conteúdo: seguro