GRITEI POR TEU NOME.

Chagaspires

Na minha insana loucura gritei por teu nome aos quatro ventos, e como resposta só ouço o eco da minha voz.

Gritei por teu nome ao mar indolente e como resposta as ondas se quebraram na areia, num sussurro silente de quem não entende aquele chamar.

Gritei por teu nome aos cimos dos montes, e em meu aflitivo desvario obtive como resposta a brisa suave a bater em meu rosto.

Gritei por teu nome pra chuva que cai, e a borrasca incessante molhando a terra sufocou minha voz.

Então em meus sonhos encontrei a resposta.

Voastes para DEUS e mesmo que queiras não podes responder aos gritos meus.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 24/02/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3518172
Classificação de conteúdo: seguro