"INDECISÃO".
   ARMANDO LEMES.

Ontem estava tudo bem entre nós,
nossas vidas era um mar de rosas,
hoje diz que se sente a sós,
mas que sua vida está maravilhosa.

Penso as vezes que está maluca,
e que não tem senso de responsabilidade,
você pensa que a vida é um jogo de sinuca,
que bate e volta, dependendo de sua vontade.

Chegou a hora de criar juízo,
de pensar um pouco para tomar decisão,
a vida enquanto jovem é um paraíso,
tudo é mavioso, tudo é uma grande paixão.

Quando a idade vai chegando,
a vida começa a ser preocupação,
percebe-se que a beleza vai acabando
e vai entristecendo o coração.

Se você não estiver preparada,
para enfrentar novas realidades,
com certeza vai viver amargurada,
e da juventude vai sentir saudades.

Autor-Armando Lemes-janeiro de 2012.