As Saudades do Meu Mestre
 

Antes éramos como umas crianças
Tu estavas comigo, orientando-me
Eu sentia-me tão especial, tão querida
Tu invadias os meus sonhos, ensinavas
Coisas que vou demorar aprender por aqui
Mas sinto saudades do teu sorriso, do olhar
Dos teus conselhos, da tua linda presença
Eu ainda te vejo nos sonhos, um pouco
Distante de mim, das minhas falhas, desculpa!
Sabes que eu sou ainda uma criança aprendendo
Que amar é algo complicado, doar ainda muito mais
Que eu queria ser livre e voar nas asas de um anjo
Mas eu, não sou e tu sabes que eu, não sou, perdoa!
Tenho missões complicadas por aqui e a minha missão
Eu vou te contar é mais difícil que tu possas imaginar
É eu melhorar por aqui, ser uma pessoa muito melhor
Contigo eu me sinto ainda aquela criança que fez asneira
Que espera que tu largues naquele belo sorriso, a tua luz
Que tanto aprisiona a minha alma e meu o sentimento!
Tenho saudades de ti meu amado Mestre, eu preciso de ti
Volta para os meus sonhos, para eu poder reaprender a sonhar...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 27/02/2012
Código do texto: T3523268
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.