Vento, um verso chorando

E pra falar do vento verso chorando,

um passarinho me contou,

me contou que o sol

clareia o meu sonho cativo,

escondido.

Não vejo o que penso,

não penso no que vejo.

Versejo com sono

um dos últimos poemas do ano.

Campeio no sol,

palavras,

garimpo no lago

caras.

E toda a felicidade que causam...

E todo o assombro de que falam.

Lampejos e sorrisos,

versos e mitos.

E pra falar do vento- verso chorando,

um passarinho me contou

que causo espanto onde vou.

Pois,

minha face triste

o vento-verso chorando

deixou.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 28/02/2012
Código do texto: T3524782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.