Amor sem limite

Este amor sem limites

sim pois limito-me

Se tento esquecer

Fingir que nao existes

Deixar de te querer?

Se meus olhos tristes

Desejam ver os teus

Para tua luz refletirem...

Assim feliz seria eu.